Al avanzar en el programa, se habilitan ciertas encuestas u otras actividades que pueden restringir el acceso a algunos módulos o carpetas. Esta restricción suele estar indicada en el propio recurso.
Por ello, es importante completar todas las actividades disponibles y revisar los mensajes o avisos que se muestran en la plataforma.
Para más información, puede consultar el Manual de usuario